EMMENTALER VIEUX

L'Emmentaler vieux 18 mois !

 Forte demande !  11 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 8 minutes
En Stock à partir de : 5,80 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Prononcé

Texture

Demi sec

Saveur

Animal
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description

Notre Emmental Vieux Suisse AOC nécessite 18 mois d’affinage – c’est-à-dire 14 mois de plus que son « petit frère » – pour développer son puissant arôme de noisette

Originaire d'une petite vallée appelée Emmental dans la Suisse profonde, il est également fabriqué dans la région frontalière des pays voisins : France, Autriche et Allemagne. Chaque cru apporte sa touche personnelle.

N'hésitez surtout pas à déguster et à comparer ce fromage de montagne du cœur de l'Europe !

Œil

Une croûte inimitable de par sa couleur foncée

Nez

Un nez alpin

Bouche

Une pâte souple au bon goût d'alpages suisses

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Lait Vache
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif, En plateau
Texture 2-Demi sec
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En stock