Encalat- Bergers du Larzac

Producteur : Bergers du larzac
À partir de :
7,05 €
En stock

Un camembert au lait de brebis !

Brebis
Découpe
Subtil
Fondant
Lactique
Ajouter à ma liste d’envie
Description
L'Encalat, issu des terres aveyronnaises ressemble beaucoup au camembert de Normandie , néanmoins il est produit à partir de lait de brebis.

Œil

A l'oeil, il ressemble à un camembert, sa pâte est souple et onctueuse

Nez

Léger parfums de fleurs

Bouche

En bouche, fromage de brebis à pâte molle avec une croûte aux arômes de fleurs et à la pâte onctueuse et fondante.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 240
Nom producteur Bergers du larzac
Adresse producteur Zone artisanal millau-sud
Lait Brebis
Sigle Non
Fermier/Laitier Laitier
Matières grasses 0,48
Lipides 27
Glucides 0,5
Type de vin Blanc
Occasion En plateau
Texture 3-Fondant
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 4
Informations Producteur/Affineur
Depuis 1866, la fromagerie bergers du larzac offre des fromages fondants et onctueux, affinées en cave naturelle aménagée.