ENTRECÔTE PRINCE DU SUD

L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.
Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !

En Stock à partir de : 20,31 €

✅ En Stock

300 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Origine France

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Grillée au barbecue ou sous le grill du four, c'est comme ça que la côte de boeuf délivrera ses meilleurs arômes.
Nous recommandons de saler en fin de cuisson et de laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 300g
Informations Producteur/Affineur
En stock