Etivaz - Ambrosi

Producteur : Ambrosi
En rupture de stock

Un etivaz aop qui porte le label bio pour le plaisir de tous !

Vache
Suisse
Découpe
Prononcé
sec
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
L'etivaz bio est fabriqué dans notre exploitation qui répond aux critères du règlement édicté par bio-suisse.

Œil

Sa pâte est dense et ferme avec de petits cristaux qui apparaissent lors de l'affinage.

Nez

Bonne odeur de sous-bois sur la croûte.

Bouche

Un bouquet arômatique d'herbes fraiches

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ambrosi
Adresse producteur Via milano, 140
Lait Vache
Sigle AOP
Bio Bio
Matières grasses 0,29
Energie 160kcal
Protéines 20g
Lipides 4g
Sodium 390mg
Glucides 0g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 1-sec
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Nos fromages bio respectent scrupuleusement le cahier des charges du règlement bio-suisse.