FARINE DE LENTILLE

Farine de lentilles verts

100% sans Gluten

Grâce à sa texture et ses vertus nutritionnelles, la farine de lentilles est devenue un véritable allié dans la préparation des plats sans gluten.

En Stock à partir de : 9,90 €

✅ En Stock

500 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Elaboré à parti de Lentilles Vertes du Puy de Dôme.

 Utilisée en Inde comme un aliment de base au même titre que le riz, elle est employée pour la réalisation des fameux pappadums (galettes sèches servies en début de repas).

 Elle s’emploie également comme base ou liant des soupes ou des potages.

 Elle est idéale en supplément aux autres farines sans gluten, pour réaliser des pâtisseries comme : moelleux au chocolat, biscuits sablés,  financiers et cakes.

 En complément d’une farine neutre comme celle de riz, elle apporte une jolie touche de couleur.

N’hésitez pas à l’associer avec des différentes épices telles que le cumin ou le curcuma pour relever son parfum.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 500g
Informations Producteur/Affineur
En stock