FILET DE GRAVLAX DE SAUMON à l'aneth

Filet De Gravlax de Saumon à l'aneth

En Stock à partir de : 65,00 €

✅ En Stock

1000 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Filet entier tranché de Gravlax, spécialité scandinave, le gravlax est une recette de saumon frais et cru mariné au sel de Guérande, au sucre et à l'aneth. Un délice qui apporte un vrai changement dans la manière de consommer du saumon. DLC : 14 jours minimum à réception

Marque : Fumage du Val de Lys

Zone de pêche ou d'élevage : Atlantique Nord-est (Sauf Mer Baltique)

Espèce du poisson : Salmo Salar

Type de preparation du poisson : Saumon

Type de peche : Elevage

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 1000g
Informations Producteur/Affineur
En stock