FILETS DE MAQUEREAUX - en lot

Les maquereaux bretons allient délice et bienfaits.Riche en oméga3, il se déguste grillé ou cuit au four avec une sauce à la tomate ou au cidre !!

En Stock à partir de : 15,42 €

✅ En Stock

400 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Le maquereau (Scomber scombrus) est un petit poisson au corps fusiforme caractérisé par des zébrures sur le dos. Il vit en bande à des profondeurs inférieures à 250m et se nourrit de crustacés pélagiques. Pêchés par de petits bateaux bretons à la ligne ou au filet, le maquereau est un produit sensible : Préparez-le dès la réception du colis !
Vous pouvez également congeler les maquereaux. Gardez-les alors entiers afin de garder la chair intacte à la congélation.
Le maquereau est un poisson dit "gras" et est riche en oméga 3 essentiel pour une bonne santé cardio-vasculaire !

Dégustation :

La chair ferme du maquereau a un goût distinctif et prononcé très apprécié. Les recettes de maquereau de manquent pas. Maquereaux au four, maquereau au vin blanc, maquereau à la moutarde, maquereau grillé ou encore à la tomate ou au cidre : il y a des centaines de façons délicieuses de l'arranger ! En été, il sera idéal cuit au barbecue ! Ici déjà préparer en filet c'est idéal pour cuisiner !

Valeurs nutritionnelles (100g) : 

  • Calories : 262 kcal
  • Protéines : 23. 9 g
  • Glucides : 0 g
  • Lipides : 17. 8 g
  • Phosphore, Magnésium : 97 mg

Poids net : 400g
Zone de pêche : Pêchés en Atlantique Nord-Est. FAO 27-7
Méthode de pêche : Chalut ou Filets maillant ou Ligne

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 400g
Informations Producteur/Affineur
En stock