FLEUR D'AUDRESSELLES

Fromage au sel de mer de la Côte d'Opale.

 Forte demande !  11 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 10 minutes
En Stock à partir de : 11,00 €

✅ En Stock

400 g


Puissance

Equilibré

Texture

Fondant

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description

Ce fromage de la Côte d'Opale se caractérise par sa pointe de sel, que l'on retrouve dans l'air iodé du bord de mer, typique d'Audresselles. Sa croûte est régulièrement salée pendant l'affinage, ce qui développe beaucoup de goût et une odeur assez forte. En tout cas il est divin !

De la famille des pâtes molles à croûte mixte ce fromage est salé au “sel de Guérande”, histoire de renouer avec une tradition ancestrale. Nous retrouvons cette petite pointe de sel délicate qui fleur bon les embruns maritimes de la plage d’Audresselles ! Son goût est proche du reblochon.

Œil

Un magnifique fromage à croûte lavée.

Nez

Des notes légèrement iodées et légèrement salée.

Bouche

En bouche, on retrouve cette pâte souple légèrement salée bien caractéristique.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 400
Lait Vache
Type de vin Rouge
Occasion En plateau
Texture 3-Fondant
Saison Toute l'année
Informations Producteur/Affineur
En stock