Fourme d'ambert - La mémé

Producteur : La Mémée
À partir de :
3,33 €
En stock

Une Fourme d'Ambert au goût incomparable.

✅ Fromage AOP

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Prononcé
Souple
Epicé
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La Fourme d'Ambert est produite en Auvergne. C'est un fromage à pâte persillée, non préssée, non cuite, salée et fermentée.

Œil

La croûte est sèche, de couleur gise pouvant avoir des moisissures blanches, et délicatement persillée.

Nez

Une légère odeur de cave.

Bouche

Saveur fine en bouche, parfumée d'épices avec une pointe de sel.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur La Mémée
Adresse producteur Laqueuille gare
Lait Vache
Sigle AOP
Texture 4-Souple
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Produit en mélangeant savoir-faire et tradition, les fromages que produisent la mémé sont d'une qualité et d'un goût incomparable.