Fourme de montbrison - Fromagerie des Hautes de Chaumes

Producteur : Fromagerie des Hautes de Chaumes
En rupture de stock

Cette fourme de montbrison aop a une pâte moelleuse et un goût de noisettes !

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Intense
Epicé
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Sa fabrication au lait cru et son affinage lent dans des caves où les ruisseaux se faufilent garantissent à cette fourme aop un qualité exceptionnelle

Œil

Une croûte orangée qui lorsqu'on la coupe laisse apparaître un pâte persillée.

Nez

Une pâte parfumée et délicate

Bouche

Un goût de noisette

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Fromagerie des Hautes de Chaumes
Lait Vache
Sigle AOP
Texture Non
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Nous suivons des méthodes artisanales héritées d'une tradition séculaire pour produire un fromage d'une grande qualité.