Fourme de montbrison - Le palais Gourmet

Producteur : Le Palais Gourmet
À partir de :
3,80 €
En stock

Un fromage qui en convertira plus d'un !

✅ Fromage AOP

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Intense
Epicé
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La Fourme de Montbrison est une Appellation d'Origine Protégée depuis septembre 2010 désignant un fromage français du département de la Loire à pâte persillée élaboré au lait pasteurisés de vache.

Œil

La fourme de montbrison possède la même forme que la fourme d'amberet néanmoins, elle est couleur orangée.

Nez

Au nez, une odeur boisée.

Bouche

En bouche, un goût fruité.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Le Palais Gourmet
Adresse producteur 11 rue lamartine
Lait Vache
Sigle AOP
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
La fourme de montbrison subit un pré-égouttage, broyage et salage dans la masse du caillé, sa phase de séchage s'effectue couchée dans des chéneaux d'épicéa.