Fribourg - Mifroma

Producteur : Mifroma
En rupture de stock
Évaluation:
100% of 100

Gruyère suisse légèrement affiné pour des saveurs douces.

Vache
Suisse
Découpe
Prononcé
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Gruyère suisse traditionnel fabriqué dans les cantons de fribourg, neufchatel et vaud. A ne pas confondre avec le gruyère français qui lui ressemble à de l'emmenthal et donc avec des trous ! le fribourg possède une pâte pressée cuite très riche en arôme.

Œil

Ce fromage présente une pâte assez dense et légèrement alvéolée.

Nez

Nez boisé

Bouche

Une bouche légère fruité

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Mifroma
Adresse producteur Via milano, 140
Lait Vache
Matières grasses 0,3
Energie 400kcal
Protéines 0g
Lipides 0g
Sodium 600mg
Glucides 0g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture Non
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Notre fribourg est affiné pendant 5 mois dans les cantons de fribourg

Avis clients

Donner votre avis
Évaluation:
100% of 100