Fribourg - Mifroma

Gruyère suisse légèrement affiné pour des saveurs douces.

 Forte demande !  24 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 10 minutes

Puissance

Prononcé

Texture

Avis clients :
100% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Gruyère suisse traditionnel fabriqué dans les cantons de fribourg, neufchatel et vaud. A ne pas confondre avec le gruyère français qui lui ressemble à de l'emmenthal et donc avec des trous ! le fribourg possède une pâte pressée cuite très riche en arôme.

Œil

Ce fromage présente une pâte assez dense et légèrement alvéolée.

Nez

Nez boisé

Bouche

Une bouche légère fruité

Informations complémentaires
Plus d’information
Lait Vache
Matières grasses 0,3
Energie 400kcal
Protéines 0g
Lipides 0g
Sodium 600mg
Glucides 0g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture Non
Saison Non
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
100% of 100
En rupture de stock