ARIÉGEOIS

Découvrez le fromage d'Ariège !

✅ Fromage coup de cœur

 Forte demande !  11 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 10 minutes
En Stock à partir de : 4,40 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Equilibré

Texture

Souple

Saveur

Animal
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Cette tomme au lait thermisé de vache est un fromage de type Bethmale typique des Pyrénées ariégeoises. Il présente une croûte naturelle dorée obtenue par des soins réguliers en cave. Il est affiné au minimum 6 semaines.

Œil

A l'oeil, la croûte est de couleur brun claire. Sa pâte de couleur ivoire est lisse et souple. Elle comporte quelques petits trous éparses.

Nez

Au nez, une bonne odeur de lait de vache.

Bouche

En bouche, la pâte est souple et très fondante en bouche avec un goût délicat et frais peu prononcé.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Lait Vache
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 4-Souple
Saison Printemps, Été, Automne, Hiver
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En stock