BLEU DE BAVIÈRE

Qui vous a dit que les Allemands ne produisaient pas de fromages? Voici le Bleu de Bavière, un fromage "bleu" plus doux et plus crémeux que les bleus français !

✅ Fromage coup de coeur

 Forte demande !  84 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 8 minutes
En Stock à partir de : 2,66 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Intense

Texture

sec

Saveur

Sous-bois
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description

C'est un fromage AOP à base de lait de vache pasteurisé. On retrouve ce Bleu de provenance allemande, sous le nom d"Edelpilzkase", signifiant littéralement " champignon noble". Il fait partie de la famille des pâtes persillées. C'est un fromage "bleu" plus fin et moins puissant que ce nous avons l'habitude d'avoir en France avec cette famille de fromages.

Sa pâte  à la fois dense et fondante fait de lui un fromage très apprécié.

Œil

A l'oeil, sa pâte est moelleuse, traversée par de fines veines bleutées de moisissures.

Nez

Au nez, une odeur de crème et de cave.

Bouche

En bouche, sa texture est très crémeuse. Il a un goût très riche avec une subtile note finale épicée !

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Lait Vache
Type de lait Lait pasteurisé
Sigle AOP
Type de pâte Pâte persillée
Croûte Croûte naturelle
Occasion Pour cuisiner, Sur un plateau
Saison Printemps, Été
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En stock