Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
CHAOURCE - 250g
Fabriqué entre la Champagne et la Bourgogne, il porte le nom d'un village de l'Aube. . .
Fromage de tradition par excellence, il a un goût frais et lactique en bouche. . .
Il se mange légèrement crémeux.
En Stock à partir de :
4,80 €
✅ En Stock
Puissance
Doux
Texture
Fondant
Saveur
Lactique
Description
Reconnaissable à sa croûte blanche et duveteuse, le Chaource présente une pâte fine et fondante et des arômes de crème et de champignon frais relevés par une légère pointe de sel.
Informations complémentaires
Poids | 250g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de lait | Lait pasteurisé |
Sigle | AOP |
Type de pâte | Pâte molle |
Croûte | Croûte fleurie |
Saison | Toute l'année |
Informations Producteur/Affineur