CHORIZO BELLOTA

Provenant des meilleurs porc ibérique ce Chorizo bellota a été fabriqué dans la région de Guijuelo, berceau du porc Pata Negra. Bien épicé grâce à son assaisonnement de pimentòn typique d'Espagne il ne pique pas mais développe un goût riche et original. Nous le tranchons en France pour vous garantir une qualité de coupe et une traçabilité irréprochable.

En Stock à partir de : 5,09 €

✅ En Stock

80 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Sortez la charcuterie de l'étui et du réfrigérateur au moins 1 heure avant la dégustation. S'accompagne à merveille d'un Pan con Tomate pour un apéritif original et gourmand !

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 80g
Informations Producteur/Affineur
En stock