Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
CŒUR AUX RAISINS
Fromage à base de Brillat-Savarin au lait de vache originaire de la Seine Maritime enrobé de raisins blancs.
En Stock à partir de :
3,95 €
✅ En Stock
Puissance
Doux
Texture
Crémeux
Saveur
Fruité
Description
C'est un fromage à base de lait de vache de 150g environ avec 40% de matières grasses sur produit fini.
De son odeur légèrement lactique s'en suit un goût crémeux et onctueux légèrement rehaussé par une touche sucrée.
La couleur blanche de la croûte s'oriente vers celle du beurre à l'intérieur. Se déguste toute l'année mais sa saison optimale est de Avril à Octobre.
Ce fromage est un triple crème doux au palais qui se mange jeune et bien frais.
Informations complémentaires
Poids | 150g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de lait | Lait cru |
Matières grasses | 40% |
Type de pâte | Pâte molle |
Croûte | Croûte fleurie |
Saison | Printemps, Été, Automne |
Informations Producteur/Affineur