Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
Fondue franco-suisse
Découvrez notre Fondue Franco-Suisse corsée!
Gruyère Suisse d'Alpage, Beaufort Chalet d'Alpage, Comté jeune 12 mois, Appenzeller surchoix.
Prix par portion de 300 gr. Environ (avec la croute) : 10,47€
Chaque Fondue est râpée par nos soins.
Comptez 300g de fromages par personne soit :
600g = 2 personnes
1200g = 4 personnes
1800g = 6 personnes
✅ En Stock
Comptez 300g de fromages par personne soit :
600g = 2 personnes
1200g = 4 personnes
1800g = 6 personnes
2400g = 8 personnes
3000g = 10 personnes
3600g =12 personnes
4200g = 14 personnes
4800g = 16 personnes
5400g = 18 personnes
6000g = 20 personnes
Conseil du fromager: chauffer votre fondue dans un caquelon en terre cuite. Rajouter le fromage ainsi râpé au fur et à mesure dans le caquelon préalablement frotté avec une gousse d'ail et dans lequel vous aurez mis un verre (20cl) de vin blanc de Savoie. .
Allergènes: lait.