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FORT D'AMBLETEUSE
Le fromage des frères Bernard entre terre et mer.
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Un fromage qui porte le nom de ce monument historique de la Côte d'Opale, ça ne pouvait être que présage de caractère ! Celui qui animait les rêves d'enfants des frères Bernard, situé entre Terre et Mer, comme l'herbage sur lequel se trouvent les vaches dont viennent le bon lait nécessaire à sa fabrication. . . Il s'accordera à merveille en cuisine, dans un poulet à la crème et au cidre puisqu'il est. . . Brossé au cidre de Brunemebert (petit village situé aux pieds des contreforts du Boulonnais) !
Son goût est légèrement fruité par ces frottages au jus fermenté mais également sur le fait que les vaches paissent un herbage se situant entre terre et mer.
Son goût est assez proche de celui du Munster.
Accompagnez-le d’un peu de cumin en grains.
Poids | 400g |
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Lait | Vache |
Type de lait | Lait pasteurisé |
Type de pâte | Pâte molle |
Croûte | Croûte lavée |
Type de vin | Rouge |
Saison | Toute l'année |