GORGONZOLA

Célèbre bleu italien à la fois crémeux et savoureux.

✅Fromage AOP

✅Top Ventes

 Forte demande !  112 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 4 minutes
En Stock à partir de : 3,00 €

✅ En Stock

Puissance

Intense

Texture

Fondant

Saveur

Sous-bois
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le Gorgonzola est un fromage typique de la gastronomie italienne.Cette pâte persillée vous fera voyager dans les grottes naturelles de la vallée de Valsassina !

Œil

Une belle pâte blanche parsemée de tache verte émeraude

Nez

Une légère odeur lactique.

Bouche

Un goût de fruit à pépins en bouche sur les notes finales

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,3
Energie 500kcal
Protéines 0g
Lipides 0g
Sodium 1300mg
Glucides 0g
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine
Texture 3-Fondant
Saison Printemps, Été
Découpe 4
Informations Producteur/Affineur
C'est Mattia Locatelli qui fonde en 1860 à Ballabio une fromagerie destiné à l'affinage du Gorgonzola, c'est ensuite le fils Giovanni qui reprend et développe la fromagerie.
En stock