KIT FROMAGER CAMEMBERT

Fabriquez vos camemberts maison, avec une recette de tradition !


Ce kit contient : 4 moules de 11 cm de diamètre avec leurs stores de retournement, 2 systèmes d'égouttage au moyen de 2 boîtes percées à placer sur 2 boîtes pleines, leurs 2 couvercles et leurs 2 stores d'égouttage, 50 papiers d'affinage et d'emballage, une louche en inox de diamètre 6 cm, un thermomètre électronique digital avec sonde inox -50/+150°C (pile incluse).

Qualitée Professionnelle 

En Stock à partir de : 97,90 €

✅ En Stock

1500 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Ce kit contient 10 préparations prêtes-à-l'emploi de fabrication française, le matériel et la recette pour réaliser vous-même vos camemberts.

Chaque préparation, associée à 5 litres de lait, permet de fabriquer 4 camemberts.
Sentez-vous libre d'utiliser 1,25 litre de lait pour fabriquer 1 camembert, ou bien la totalité des 10 préparations avec 50 litres de lait, pour concevoir 40 camemberts !

La recette est simple, agrémentée de photos explicatives, mais demande de la précision dans le respect des températures.
Chauffez à 40°C votre lait, ajoutez la préparation pour camembert, laissez cailler, moulez, égouttez, retournez et salez, puis affinez à 12-15°C, ajoutez le papier d’affinage et d'emballage. . . Après 2 à 4 semaines, c'est prêt !

Le matériel contenu dans ce kit est de qualité professionnelle : 4 moules de 11 cm de diamètre avec leurs stores de retournement, 2 systèmes d'égouttage au moyen de 2 boîtes percées à placer sur 2 boîtes pleines, leurs 2 couvercles et leurs 2 stores d'égouttage, 50 papiers d'affinage et d'emballage, une louche en inox de diamètre 6 cm, un thermomètre électronique digital avec sonde inox -50/+150°C (pile incluse).

Nos recettes sont fabriquées en France, dans le respect de notre cahier des charges en termes de qualité et de tradition laitière. Notre préparation "Beaugel" pour camembert est composée de présure, ferments lactiques, ferments d'affinage, chlorure de calcium et excipient maltodextrine, présentée sous forme de poudre lyophilisée.


Ya'Tout - Fromage Maison certifie que les ingrédients et additifs entrant dans la composition des recettes "Beaugel" respectent les critères suivants : nos recettes sont exemptes d'allergènes excepté la présence possible de traces de lactose, ne sont pas obtenues par ou à partir d'OGM, ne contiennent pas d'OGM, ne sont pas issues d'OGM, n'ont subi aucun traitement de ionisation, ne contiennent pas de gluten, de conservateurs, d'arôme et de colorants, sont fabriquées et conditionnées dans des matériaux aptes au contact alimentaire et ne contenant pas de Phtalates et de Bisphénol A, sont autorisées en utilisation en production biologique mais ne sont pas certifiées "Agriculture Biologique".

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 1500g
Informations Producteur/Affineur
En stock