KIT FROMAGER FRAIS / FROMAGES BLANC

Fabriquez vos fromages frais en faisselle et votre fromage blanc maison, avec une recette de tradition !


Ce kit contient : 5 boîtes alvéolées avec leurs 30 faisselles et leurs couvercles, 3 systèmes d'égouttage au moyen de 3 boîtes percées à placer sur 3 boîtes pleines, leurs 3 couvercles, une louche en inox de diamètre 6 cm (correspondant au moulage d'une faisselle), un thermomètre électronique digital avec sonde inox -50/+150°C (pile incluse).

Qualitée Professionnelle 

En Stock à partir de : 69,90 €

✅ En Stock

1750 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Ce kit contient 10 préparations prêtes-à-l 'emploi de fabrication française, le matériel et la recette pour réaliser vous-même vos fromages frais et/ou votre fromage blanc.

Chaque préparation, associée à 5 litres de lait, permet de fabriquer 30 fromages en faisselles, que vous pourrez choisir de laisser dans leur petit lait pour des fromages frais goûteux, ou égoutter pour du fromage blanc crémeux.
Sentez-vous libre d'utiliser un seul litre de lait pour fabriquer 6 faisselles, ou bien la totalité des 10 préparations avec 50 litres de lait, pour concevoir 300 fromages !

La recette est simple, agrémentée de photos explicatives, et permet de nombreuses variations, comme le tzatziki, la cervelle des canuts. . .
Chauffez à 30°C votre lait, cru ou pasteurisé, entier ou écrémé (pour des fromages allégés), ajoutez la préparation pour fromages frais, laissez cailler 24 heures, mettez en faisselles, laissez égoutter, placez au réfrigérateur. . . C'est prêt !

Le matériel contenu dans ce kit est de qualité professionnelle : 5 boîtes alvéolées avec leurs 30 faisselles et leurs couvercles, 3 systèmes d'égouttage au moyen de 3 boîtes percées à placer sur 3 boîtes pleines, leurs 3 couvercles, une louche en inox de diamètre 6 cm (correspondant au moulage d'une faisselle), un thermomètre électronique digital avec sonde inox -50/+150°C (pile incluse).

Nos recettes sont fabriquées en France, dans le respect de notre cahier des charges en termes de qualité et de tradition laitière. Notre préparation "Beaugel" pour fromages frais est composée de présure, ferments lactiques, chlorure de calcium et excipient maltodextrine, présentée sous forme de poudre lyophilisée.


Ya'Tout - Fromage Maison certifie que les ingrédients et additifs entrant dans la composition des recettes "Beaugel" respectent les critères suivants : nos recettes sont exemptes d'allergènes excepté la présence possible de traces de lactose, ne sont pas obtenues par ou à partir d'OGM, ne contiennent pas d'OGM, ne sont pas issues d'OGM, n'ont subi aucun traitement de ionisation, ne contiennent pas de gluten, de conservateurs, d'arôme et de colorants, sont fabriquées et conditionnées dans des matériaux aptes au contact alimentaire et ne contenant pas de Phtalates et de Bisphénol A, sont autorisées en utilisation en production biologique mais ne sont pas certifiées "Agriculture Biologique".

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 1750g
Informations Producteur/Affineur
En stock