Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
LA TUR
La Tur est un fromage d'une grande douceur, avec des senteurs de beurre et de crème, accompagné de quelques notes acides et de levure.
A la fois au lait de chèvre, de brebis et de vache !
En Stock à partir de :
7,18 €
✅ En Stock
Puissance
Prononcé
Texture
Fondant
Saveur
Animal
Description
Fromage à pâte moelleux et très légère entourée d’une croûte molle et crémeuse, Le La Tur est obtenu de l’affinage long des trois laits mélangés, qui est à l’origine de son caillé délicat, travaillée à la main. Nous conseillons de le déguster à température ambiante.
Informations complémentaires
Poids | 230g |
---|---|
Lait | Chèvre |
Type de lait | Lait pasteurisé |
Type de pâte | Pâte molle |
Informations Producteur/Affineur