MASSIPOU

Tomme de brebis ariegeoise à la pâte souple et au goût rustique.

✅ Coup de coeur

 Forte demande !  11 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 5 minutes
En Stock à partir de : 0,00 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Equilibré

Texture

Demi sec

Saveur

Animal
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Le Massipou est une tomme au lait de brebis affiné plus de 14 semaines sur planche de sapin ! Il en ressort un goût très rustique et des arômes de conifère sur la croûte. Sa pâte blanche est parsemé de petits trous, il aura une certaine longueur en bouche sans avoir la pointe d'acidité de quelques fromages au lait de brebis. Il se dégustera très bien en fin de repas avec une confiture de cerises noires par exemple.

Œil

Tomme à la croûte cerronée.

Nez

Une odeur de cave sur la croûte.

Bouche

Un goût franc et rustique en bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Lait Brebis
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau
Texture 2-Demi sec
Saison Été, Automne
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En stock