Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
MIMOLETTE « vieille » - César Losfeld
Cette Mimolette vieille a été affiné en cave pendant plus de 12 mois. Elle devient de plus en plus cassante et des arômes fruités sont particulièrement présents.
✅ Affinage 12 mois
En Stock à partir de :
5,04 €
✅ En Stock
Puissance
Equilibré
Texture
sec
Saveur
Fruité
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Depuis des temps, la France et la Hollande se disputent l'origine de la Mimolette.
La Mimolette, aussi appelée Boule de Lille, est un fromage au lait cru ou pasteurisé de vache, à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle, originaire des alentours de la ville de Lille dans le département du Nord en région Hauts-de-France.
Informations complémentaires
Poids | 200g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de lait | Lait cru |
Matières grasses | 0,45 |
Energie | 470 kcal |
Protéines | 35 g |
Lipides | 4 g |
Sodium | 1030 mg |
Glucides | 0 g |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite |
Croûte | Croûte naturelle |
Type de vin | Rouge |
Saison | Printemps, Été, Automne |
Informations Producteur/Affineur