Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
MOELLEUX DU REVARD
Fromage très crémeux cerclé d'épicéa au gout boisé en bouche.Ce fromage d'une grande générosité sera parfait pour les amoureux d'onctuosité !
✅ Fromage coup de cœur
✅ Lait cru de vache
✅ Top des ventes
En Stock à partir de :
7,00 €
✅ En Stock
Puissance
Prononcé
Texture
Souple
Saveur
Sous-bois
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Le moelleux du revard est un fromage très crémeux cerclé d'epicéa. Son nom vient du mont du revard qui domine le lac du bourget là où il est produit par la fromagerie schmidhauser. Il est ensuite affiné pendant près de deux mois en cave pour lui donner un délicieux goût boisé.
Informations complémentaires
Poids | 200g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de lait | Lait cru |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite |
Croûte | Croûte lavée |
Type de vin | Rouge |
Informations Producteur/Affineur