MONT D'OR - mini

Le fromage iconique de l'hiver produit uniquement du 10 Septembre au 10 mai !

Une pâte crémeuse et fondante que l'on déguste aussi bien en tartine qu'en boîte chaude à mettre au four. . .

✅ Idéal pour 2 personnes

✅ Aussi bon chaud que froid !

 Forte demande !  1 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 10 minutes
En Stock à partir de : 9,90 €

✅ En Stock

500 g


Puissance

Intense

Texture

Crémeux

Saveur

Sous-bois
Avis clients :
100% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Description

Le Mont d'Or est ce délicieux fromage du Jura, entouré d'une écorce d'épicéa issue des forêts de résineux.

Notre conseil de dégustation:

  • Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6)

  • Disposez la charcuterie en tranche sur un plateau.
  • Faites un léger trou à la cuillère au centre du Mont d’Or , versez-y le vin
  • Placez le Mont d’Or au four pendant 30min, le fromage doit être fondu.
  • Faites cuire les pommes de terre à la vapeur en laissant leur peau.
  • Une fois les pommes de terre cuites il faut les maintenir au chaud.
  • Sortez le fromage du four et servez-le sur les pommes de terre.
  • Ajouter charcuteries, salade verte, cornichons et oignons.
  • Vous pouvez déguster !

Œil

C'est un fromage particulièrement crémeux et cerclé d'épicéa.

Nez

Des notes de sous bois viennent parfaitement compléter une odeur puissante.

Bouche

En bouche, on retrouve un goût boisé dans une texture crémeuse.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 500g
Lait Vache
Type de pâte Pâte molle
Croûte Croûte lavée
Type de vin Blanc
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
100% of 100
En stock