MORBIER
PROMOTION -20%
1kg => 16€ au lieu de 20€ !
✅ Livraison réfrigérée partout en France
Poids: 1.00 kgs
Date de livraison: Samedi 25 mars avant 13H
Son histoire est ancienne : à l’origine, le Morbier des fermes du pays comtois était produit par demi-fromage avec le lait du matin puis du soir... Ce sont ces deux morceaux assemblés, dont le premier avait été protégé par une couche de cendre qui forment ainsi le Morbier d’aujourd’hui comme celui d’hier.
Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute de la douceur à sa pâte ivoire.
Le conseil pain : les pâtes pressées cuite comme le Morbier s’accompagnent aisément d’un pain aux céréales qui s’harmonisera avec les notes florales et délicieusement sucrées de ces fromages imposants et longs en bouche
Poids | 1000g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de lait | Lait cru |
Sigle | AOP |
Matières grasses | 45 % |
Energie | 485kcal |
Protéines | 10g |
Lipides | 12g |
Sodium | 1395mg |
Glucides | 89g |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite |
Croûte | Croûte naturelle |
Type de vin | Rouge |
Saison | Été, Automne |