MUROL - entier

Spécialité de la fromagerie du Grand Murol, ce fromage n'est pas si éloigné du Saint-Nectaire que l'on aurait percé !

 Forte demande !  36 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 9 minutes
En Stock à partir de : 13,50 €

✅ En Stock

600 g


Puissance

Equilibré

Texture

Souple

Saveur

Epicé
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
La légende veut qu'au début du XXème siècle le Curé de Murol, cité médiévale d'Auvergne célèbre pour son château féodal, évida des Saint-Nectaire pour accélérer leur affinage et leur commercialisation.

Œil

Une jolie croûte orangée

Nez

Des arômes légèrement épicés se dégagent

Bouche

La bouche est souple et constante.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 600g
Lait Vache
Type de lait Lait pasteurisé
Fermier/Laitier Laitier
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte lavée
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif
Saison Non
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En stock