Fromage - Pays de la Loire

Découvrez l’ensemble des fromages finement sélectionnés par nos fromagers partenaires.
Disponibles à la coupe, c’est vous qui faites votre assortiment parmi plus de 800 fromages différents.
C’est le moment de laisser parler vos envies !

Filtrer
Trier

9 fromages

par page
Par ordre décroissant
  1. Basilou - André Lerat

    Basilou - André Lerat

    Évaluation:
    100%
    60 g
    À partir de 95.00 € / kg
    5,70 €
  2. Beurre à la motte - Pascal Beillevaire

    Beurre à la motte - Pascal Beillevaire

    200 g
    À partir de 15.85 € / kg
    3,17 €
  3. Bûche du pilat - Guillotteau

    Bûche du pilat - Guillotteau

    200 g
    À partir de 26.35 € / kg
    5,27 €
    Apéro
  4. Bûchette - André Lerat

    Bûchette - André Lerat

    150 g
    À partir de 43.33 € / kg
    6,50 €
    Apéro
  5. Bûchette blanche - Le Pic

    Bûchette blanche - Le Pic

    150 g
    À partir de 32.00 € / kg
    4,80 €
  6. Curé nantais - Le Curé Nantais

    Curé nantais - Le Curé Nantais

    200 g
    À partir de 29.50 € / kg
    5,90 €
    Apéro
  7. Trèfle - André Lerat

    Trèfle - André Lerat

    180 g
    À partir de 33.06 € / kg
    5,95 €
    Tendre

9 fromages

par page
Par ordre décroissant