RACLETTE à l'ail des ours - lait cru

Une Raclette parfumée à l'ail sauvage, bien plus doux que l'ail classique !

Elle sera parfaite pour accompagner vos raclettes hivernales.

Affiné pendant 2 mois.

Lait cru

Tranché sur demande

En Stock à partir de : 4,50 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Prononcé

Texture

Souple

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description

La Raclette à l'ail des ours est issu du même procédé que pour la Raclette classique, à la différence que l'on ajoute dans le lait de l'ail des ours.

L'ail des ours est une petite plante sauvage savoyarde au goût plus doux et plus herbacé que l'ail. Son affinage est de 2 à 4 mois sur planche.

Associée à la raclette, l'ail des ours lui donne un goût magnifiquement original et délicieux

Vous la souhaitez tranché ? N'oubliez pas de nous le préciser par mail après votre commande !

Œil

A l'oeil, cette raclette possède une pâte de couleur blanchâtre, avec des brisures d'ail des ours.

Nez

Au nez, la raclette à l'ail des ours libère une légère odeur d'ail fraîche.

Bouche

En bouche, une agréable saveur épicé s'y dégage accompagné d'un bon goût d'ail.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Saison Hiver
Informations Producteur/Affineur
En stock