Raclette mixte & charcuterie

Cette composition de raclette, morbier, tomme de brebis et de montagne réinvente un plat authentique à partager.

Pour une personne nous proposons 200 g qui se compose de :

50g Morbier / 50g raclette au lait cru / 50g raclette fumée / 50g raclette à l'ail des Ours

Pour la charcuterie: 4 sortes de Charcuterie Savoyarde des Salaisons Montcharvin (charcutier artisan Savoyard) pour un total de 100gr environ par personne (4 tranches de chaque environ): Saucisson Campagnard, Noix de Jambon Fumée, Coppa à l'Ancienne et Viande de Boeuf séchée (type viande des Grisons).

Selon les disponibilités. SOIT 9,90 € LA PART

400g = 2 personnes

800g = 4 personnes

1200g= 6 personnes

1600g = 8 personnes

2000g = 10 personnes

En Stock à partir de : 19,80 €

✅ En Stock

400 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Comptez 200g de fromages par personne soit :

400g = 2 personnes

800g = 4 personnes

1200g = 6 personnes

1600g = 8 personnes

2000g = 10 personnes

2400g= 12 personnes

2800g= 14 personnes

3200g = 16 personnes

3600g = 18 personnes

4000g = 20 personnes

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Informations Producteur/Affineur
En stock