RACLETTE à la truffe

On apprécie la subtilité de la truffe en association avec ce délicieux fromage.

 Forte demande !  52 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 4 minutes
En Stock à partir de : 6,00 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Equilibré

Texture

Souple

Saveur

Sous-bois
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Voilà des siècles que sont produits des fromages du type de cette raclette, en Savoie. En revanche, il est plus rare d'associer ce fromage à ce noble champignon qu'est la truffe. L'alliance est pourtant une vraie réussite !

Œil

On retrouve la pâte caractéristique de la Raclette de Savoie mais qui est cette fois finement parsemée de truffes.

Nez

Les notes de truffes apportent de la subtilité à ce fromage.

Bouche

La truffe apporte de la longueur à ce fromage et s'accorde merveilleusement bien avec l'onctuosité de ce fromage.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En cuisine
Saison Hiver
Informations Producteur/Affineur
En stock