ROQUEFORT BIO - Papillon

Des saveurs puissantes pour ce grand fromage de brebis.

Ce Roquefort PAPILLON issu de l’agriculture biologique se caractérise par une pâte de couleur blanche à ivoire à l’aspect velouté et une texture onctueuse. Ses cavernes veinées d’un bleu intense lui donnent un goût et une typicité généreuse et caractéristiques des Roqueforts Papillon.

✅ Fromage AOP

✅ Fromage BIO

 Forte demande !  112 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 8 minutes
En Stock à partir de : 7,20 €

✅ En Stock

Puissance

Intense

Texture

Souple

Saveur

Sous-bois
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Un goût puissant et reconnaissable entre mille, et une pâte presque onctueuse caractéristique de ce grand fromage aveyronnais presque millénaire.

Œil

À l'œil, de fines veinures bleues parcourent une pâte à la belle couleur ivoire.

Nez

Au nez, les notes puissantes issues de l'affinage se mêlent avec subtilité aux douces tonalités sucrées propres au Roquefort.

Bouche

En bouche, le côté légèrement crayeux laisse vite place à une texture fondante où l'intensité va des notes animales vers d'autres plus sucrées.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Lait Brebis
Sigle AOP
Matières grasses 0,32
Energie 374kcal
Protéines 18.7g
Lipides 32.1g
Glucides 1.8g
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, En plateau
Texture 4-Souple
Saison Printemps, Été
Découpe 4
Informations Producteur/Affineur
Plus de 110 ans d'histoire ont façonné cette vénérable maison de Roquefort, qui produit encore aujourd'hui de beaux fromages dans ses caves naturelles.
En stock