Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
ROQUEFORT Carles - Retrait
Une puissance inédite et des notes subtiles qui vous feront fondre.
Du lait frais du jour (la Maison Carles est propriétaire d’une laiterie à Rebourguil, petit village du sud Aveyron non loin de Roquefort sur Soulzon), à la fabrication de son propre pénicillium roqueforti cultivé sur pain en passant par l’affinage en caves naturelles sur des travées de chêne,
les saveurs exceptionnelles de ce roquefort amènent un aboutissement en bouche incomparable. . .
✅ Fromage AOP
En Stock à partir de :
0,00 €
✅ En Stock
Puissance
Intense
Texture
Souple
Saveur
Sous-bois
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Ce vieux fromage (xiième siècle) à pâte persillée offre un mélange unique de douceur dans la pâte et de puissance aromatique, qui en font un véritable emblème de l'Aveyron.
Informations complémentaires
Poids | 200g |
---|---|
Lait | Brebis |
Type de lait | Lait cru |
Sigle | AOP |
Type de pâte | Pâte persillée |
Croûte | Croûte naturelle |
Type de vin | Rouge |
Informations Producteur/Affineur