Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
ROQUEFORT "la petite cave" - Gabriel Coulet
Sa pâte blanche, onctueuse et généreusement persillée incarne l’invitation à la dégustation de ses notes beurrées, généreuses et typées sans être corsées. En bouche, il révèlera toute sa souplesse et offrira un plaisir raffiné à vos papilles.
En Stock à partir de :
6,30 €
✅ En Stock
Puissance
Intense
Texture
Fondant
Saveur
Sous-bois
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Une vieille légende auvergnate voudrait que ce fromage ait été créé à la suite de l'oubli d'un caillé par un paysan amoureux… On ne saura jamais vraiment, ce qui est sûr en revanche, c'est que cet emblème de l'Auvergne, l'un des premiers AOP, offre une dégustation d'une intensité unique.
Informations complémentaires
Poids | 200g |
---|---|
Lait | Brebis |
Type de lait | Lait cru |
Sigle | AOP |
Matières grasses | 0,32 |
Energie | 374kcal |
Protéines | 18.7g |
Lipides | 32.1g |
Glucides | 1.8g |
Type de pâte | Pâte persillée |
Croûte | Croûte naturelle |
Type de vin | Rouge |
Saison | Printemps, Été |
Informations Producteur/Affineur