Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
1/4 TOMME DE BUFFLONNE
Le bleu au crémeux du Bufflonne !
Forte demande ! 62 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 7 minutes
En Stock à partir de :
16,50 €
✅ En Stock
Puissance
Equilibré
Texture
Souple
Saveur
Animal
Description
La Tomme de Bufflonne est une pâte pressée non cuite au lait cru, fabriquée uniquement avec du lait de bufflonne issu des élevages de l’Aveyron et du Cantal. Elle a été créée en 1998; son affinage dure 2 mois minimum.
Informations complémentaires
Poids | 500g |
---|---|
Lait | Bufflonne |
Type de lait | Lait cru |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite |
Croûte | Croûte naturelle |
Type de vin | Rouge |
Occasion | En cuisine, En plateau |
Informations Producteur/Affineur