VACHERIN FRIBOURGEOIS

La star des fondues suisses !

✅ Bio

✅ Coup de coeur

En Stock à partir de : 0,00 €

✅ En Stock

Puissance

Equilibré

Texture

Souple

Saveur

floral
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Le Vacherin Fribourgeois est un fromage suisse, il est à base de lait de vache cru à pâte pressée non cuite. Puissant et intense, il vous est ici proposé en version Bio.

Œil

A l’œil, une pâte de couleur jaune pâle fondante.

Nez

Au nez, une légère odeur de balsamique et moisissures.

Bouche

En bouche, une texture très tendre, associée à un goût d'une grande intensité florale.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Bio Bio
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Rouge
Saison Été, Automne
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En rupture de stock