Fromagerie Edouard Conus

Fromagerie Edouard Conus

 

Son Histoire

Etablie depuis 1931, en plein coeur des Alpes, la fromagerie Edouard Conus doit sa renommée à Edouard, son fondateur. Reprise par Marcel puis Thierry Conus, l’actuel dirigeant de la fromagerie, ils ont su depuis trois générations, faire partager leur authentique goût des traditions, perpétuer leur savoir-faire, en exprimant leur caractère à travers leurs fromages. 

 

Ses fromages

Fidèle aux origines suisses de leurs ancêtres, les artisans affineurs de la fromagerie Edouard Conus ont toujours réservé une place de choix à la large gamme des fromages de Suisse. C’est pourquoi, la fromagerie Conus sélectionne elle-même dans les terroirs d’origine les meilleurs productions. De ces sélections rigoureuses, naît un plateau de fromage composé des saveurs fromagères du pays: Beaufort, Tête de Moine, les célèbres gruyères Suisse, le Reblochon, l’Abondance, Tommette de Brebis fermière...mais aussi des spécialités telles que le Fribourg Tradition ou la Fondue Suisse moitié-moitié. En privilégiant les structures fromagères à taille humaine, elle favorise la qualité tout en recherchant le maintien de l’activité rurale.