GALET DALBATRE

Le Galet d'Albâtre est un fromage fermier au lait cru de chèvre, à pâte molle et à croûte fleurie et cendrée.

En Stock à partir de : 7,50 €

✅ En Stock

160 g


Puissance

Doux

Texture

Crémeux

Saveur

Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Sa croûte cendrée est légèrement plissée et recouverte d'un fin duvet blanc. Sa pâte, bien blanche, est légèrement crayeuse, dense et fondante à la fois.

Œil

Il a la forme d'un galet inspirée par ceux qui recouvrent les plages de la côte d'Albâtre.

Nez

Au nez, le Galet d'Albâtre offre une douce odeur de lait et paille.

Bouche

En bouche, c'est un fromage doux, frais et fondant aux saveurs délicates du lait de chèvre.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 160g
Lait Chèvre
Type de lait Lait cru
Type de pâte Pâte molle
Croûte Croûte fleurie
Type de vin Rouge
Informations Producteur/Affineur
En stock