GAPERON D'AUVERGNE

Le Gaperon : un Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.

En Stock à partir de : 0,00 €

✅ En Stock

350 g


Puissance

Intense

Texture

Demi sec

Saveur

Epicé
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
C'est un fromage à base de lait cru de vache du Dauphiné de 350g environ avec 21% de matières grasses sur produit fini.

Œil

Le gaperon se présente sous une forme bien caractéristique d'un dôme légèrement écrasé sur le dessus.

Nez

Un nez fort qui sent bon le terroir.

Bouche

Un gout prononcé en bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 350g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Matières grasses 0,3
Energie 250kcal
Protéines 8g
Lipides 1g
Sodium 620mg
Glucides 53g
Type de pâte Pâte molle
Croûte Croûte fleurie
Type de vin Rouge
Saison Non
Informations Producteur/Affineur
En stock