Gorgonzola - Ambrosi

Producteur : Ambrosi
En rupture de stock

Surêment un des fromages italiens les plus célèbres.

Vache
Italie
Découpe
Intense
Fondant
Sous-bois
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Affiné dans les caves humides de la commune de gorgonzola, le fromage éponyme est un des bleus les plus célèbre !

Œil

Le gorgonzola présente une pâte onctueuse couleur ivoire et finement persillée.

Nez

Une douce odeur de sous bois

Bouche

Un goût délicat d'herbes fraîches

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ambrosi
Adresse producteur Via milano, 140
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,3
Energie 500kcal
Protéines 0g
Lipides 0g
Sodium 1300mg
Glucides 0g
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 3-Fondant
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 4
Informations Producteur/Affineur
Fromagerie du nord de l'italie spécialisé dans le parmesan, le provolone, la scamorza….