Gorgonzola - Ambrosi

Producteur : Ambrosi
À partir de :
3,70 €
En stock

Un fromage qui fait la renommé du nord de l'italie

Vache
Italie
Découpe
Intense
Fondant
Sous-bois
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le gorgonzola est un fromage du nord de l'italie, produit dans les régions de lombardie et du piémont.

Œil

Le gorgonzola présente une pâte onctueuse couleur ivoire et finement persillée.

Nez

Une odeur crèmeuse de sous bois

Bouche

Le gorgonzola délivre des arômes crèmeux et persillés

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ambrosi
Adresse producteur Via milano, 140
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,3
Energie 500kcal
Protéines 0g
Lipides 0g
Sodium 1300mg
Glucides 0g
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 3-Fondant
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 4
Informations Producteur/Affineur
Ambrosi met un point d'honneur à utiliser tout son savoir-faire pour produire son gorgonzola.