Gruyère d’alpage - Ambrosi

Producteur : Ambrosi
En rupture de stock

Gruyère suisse d'alpage qui plaira au plus grand nombre !

Vache
Suisse
Découpe
Prononcé
Demi sec
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Gruyère suisse qui profite d'un affinage d'un an environ. Des arômes floraux d'alpage se dégagent en bouche.

Œil

Sa pâte est ferme et dense de couleur jaune-or.

Nez

Une odeur de fruits secs se dégage de la croûte.

Bouche

Des arômes de fruits frais dans la pâte

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ambrosi
Adresse producteur Via milano, 140
Lait Vache
Matières grasses 0,29
Energie 190kcal
Protéines 7g
Lipides 1g
Sodium 10mg
Glucides 41g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 2-Demi sec
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Emmi est une grande fromagerie qui s'est spécialisée dans les fromages suisse d'alpage.