Gruyère suisse - Henri Huguenin

Producteur : Henri Huguenin
En rupture de stock

Affiné selon le savoir-faire Suisse de la Maison Huguenin, ce Gruyère à l'affinage poussé a tout du fromage exceptionnel !

✅ Fromage AOP

✅ Affinage 30 mois

✅ Fromage rare

Vache
Suisse
Découpe
Prononcé
Demi sec
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le gruyère suisse est un fromage de tradition.Ce fromage à la pâte dure et un goût très fin, c'est un incontournable des plateaux de fromage !

Œil

Sa pâte est ferme et dense de couleur jaune-or.

Nez

Odeur de cave humide

Bouche

Un goût léger, piquant et des notes de noisettes

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Henri Huguenin
Lait Vache
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 2-Demi sec
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Nous avons fait de notre gruyère suisse aop l'une de nos spécialités !