HAMPE D'AUBRAC

La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. La hampe est préparée par nos artisans boucher pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson.

 Forte demande !  04 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 8 minutes
En Stock à partir de : 2,85 €

✅ En Stock

300 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description
La hampe se fait griller sur un feu vif. Nous vous conseillons de la cuire dans un mélange beurre et huile de tournesol au grill ou à la poêle. Entailler légèrement la surface de la hampe tous les 3 cm des 2 côtés avant de la saisir. La surface doit être grillée et l'intérieur bien rouge mais chaud.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 300g
Informations Producteur/Affineur
En stock