Haut barry - Les Bergers du Larzac

Producteur : Bergers du larzac
À partir de :
7,26 €
En stock

Tome de brebis à la pâte souble doté d'une grande douceur en bouche.

Brebis
Occitanie
Découpe
Prononcé
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Grâce une fabrication artisanale (moulage et salage à la main) et un affinage en cave naturele humide, les tomes ont une certaine souplesse et un parfum de la flore des causses au printemps… en restant toujours doux en bouche.

Œil

C'est un fromage à la pâte ferme de couleur jaune-paille et à la croûte naturelle.

Nez

Une odeur de cave humide

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Bergers du larzac
Adresse producteur Zone artisanal millau-sud
Lait Brebis
Matières grasses 0,37
Energie 280kcal
Sodium 10mg
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture Non
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
Notre fromage est élaboré dans les ateliers de la coopérative, avec le lait des producteurs du causse larzac et des monts du levezou.