Herve à la bière - Fromagerie de Herve

Producteur : Fromagerie de Herve
À partir de :
6,00 €
En stock

Le fromage de herve a du nez, du caractère, de la personnalité.

Vache
Découpe
Intense
Souple
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La particularité du fromage herve repose sur sa technique de fabrication, le climat et la nature des herbages mais surtout sur la présence d'une souche bactérienne unique.

Œil

Ce fromage a une forme cubique, avec une croûte lavée obtenue à partir de lait de vache.

Nez

Une odeur de bière.

Bouche

Une texture homogène, ferme, onctueuse.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Nom producteur Fromagerie de Herve
Adresse producteur Place de la gare 1
Lait Vache
Sigle AOP
Texture 4-Souple
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mai, Mars, Octobre, Septembre
Découpe 8
Informations Producteur/Affineur
La fromagerie de herve a de logues années devant elle puisque le lait et le fromage resistent à toutes les crises.