Kaltbach - Ambrosi

Producteur : Ambrosi
À partir de :
7,62 €
En stock

Le Kaltbach est un fromage de vache du nord de la Suisse.

Vache
Suisse
Découpe
Prononcé
Demi sec
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Ce fromage à la pâte pressée non cuite nous provient de la Suisse allemande.Son nom signifie: le frais ruisseau!

Œil

Ce fromage ressemble à un Gruyère avec une pâte plutôt dense et ferme de couleur jaune.

Nez

Une odeur franche lorsqu'on le coupe.

Bouche

La pâte est crèmeuse et tendre lors de la dégustation

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ambrosi
Adresse producteur Via milano, 140
Lait Vache
Matières grasses 56 %
Energie 400kcal
Protéines 0g
Lipides 0g
Sodium 600mg
Glucides 0g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 2-Demi sec
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Ambrosi met un point d'honneur à utiliser tout son savoir-faire pour produire son Kaltbach.