Kaltbach le gruyère aop - Ambrosi

Producteur : Ambrosi
En rupture de stock

Gruyère suisse affiné en dans les grottes de kaltbach qui lui donnent un goût très typique en bouche.

Vache
Suisse
Découpe
Prononcé
Demi sec
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le kaltbach gruyère est très anciens puisque l'on en fait mention déjà au xiième siècle ! ce gruyère à la pâte dure et satinée est affiné pendant de longs mois en grotte pour que les meilleures saveurs se développent.Il en ressort une belle longueur en bouche !

Œil

Ce fromage ressemble à un gruyère avec une pâte plutôt dense et ferme de couleur jaune.

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ambrosi
Adresse producteur Via milano, 140
Lait Vache
Matières grasses 0,45
Energie 400kcal
Protéines 0g
Lipides 0g
Sodium 600mg
Glucides 0g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 2-Demi sec
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Venez visiter notre grotte kaltbach pour décourvrir comment sont fabriqués nos fromages et les secrets de leur affinage !